Wer wir sind

HeAvYmeTaL.ch ist ein non-profit Verein, welcher Bands der Schweizer Metal- und Gothicszene fördert und bekannt macht. Wir führen eine Agenda mit Metal-, Gothic- und Rock-Veranstaltungen, welche Events schweizweit umfasst und verfassen teilweise auch CD-Reviews und Konzert-Berichte mit Schwerpunkt von schweizer Bands. Zudem promoten wir spezielle Anlässe mithilfe von Werbe-Bannern auf unserer Webseite und Einträge auf Facebook.

Zwischen 2003 und 2013 waren wir auch als Konzerte-Veranstalter tätig und organisierten mindestens ein Konzert oder Festival pro Jahr. Bei unseren Konzerten legten wir grossen Wert darauf, ausschliesslich schweizer Bands ins Line-Up zu nehmen. Bei den etwas grösseren, eintägigen Festivals engagierten wir jeweils eine grössere Band als Headliner, welche auch vom Ausland kommen konnte.

teamfoto11

Mitgliedschaft

Hast Du Verbesserungs-Vorschläge oder Ideen für unsere Webseite? Du schreibst gerne Interviews, CD-Reviews oder Berichte und möchtest aktiv etwas zur Schweizer Metal Szene beitragen? Gerne erwarten wir deinen Mitglidschafts-Antrag für den HeAvYmeTaL.ch-Verein:

HeAvYmeTaL.ch Association
c/o Passauer Daniel
Josefstrasse 163
Switzerland

Mit einem Jahresbeitrag von nur SFr. 50.- kannst du als Vereins-Mitglied nicht nur wesentliches zur Schweizer Metal Szene beitragen, sondern du profitierst automatisch von diversen Vorzügen:

• vergünstigte und auch gratis Konzerte
  • vergrösserung des persönlichen Netzwerkes in der Metal-Szene. Sprich: neue, tolle Freunde :)
  • u.v.m.

Zögere also nicht und melde dich bei uns!

CD-Reviews:

Ihr könnt uns Eure Demo-CDs für ein Review zukommen lassen, oder einen Download-Link dazu schicken.
Bitte beachtet unbedingt, dass nur Demos von schweizer Bands berücksichtigt werden können!
Please only swiss bands!!

*Aus organisatorischen Gründen können die Demo-CDs nicht retourniert werden. Es gibt keine Garantie, dass ein Review über das eingesendete Material gemacht wird. Per Briefpost gesendetes Material hat Vorrang gegenüber Material über den elektronischen Weg.

Webmaster

Solltet Ihr Probleme mit der Webseite feststellen, sind wir um Euren Bescheid sehr froh. Auch andere Hinweise und Tipps werden sehr gerne in Empfangen genommen.

Generell

Für alle anderen Anfragen, Feedbacks, Beiträge, Fotos und so weiter steht euch unsere info-Adresse zur Verfügung.

Banner und Schriftzüge

Hier kannst du unseren Schriftzug in verschiedenen Formaten herunterladen und für Verlinkungen auf deiner Webseite, oder als Werbepartnerlogo auf deinem Flyer verwenden.

Weitere Formate auf Anfrage beim Webmaster erhältlich.