Atomic Flower

Gründung

Marco Predicatori, Sänger, Gitarrist und Songwriter gründete zusammen mit dem ehemaligen Gitarrist Michael Duss, 2001 die Band Atomic Flower.

Seit 2001 gehören ATOMIC FLOWER in der Schweiz zu den etablierten Genrebands im Metal. Verdichtet mit Wave- und psychedelischen Soundfragmenten werden Metal mit Gothic vereint.Massige Gitarrenriffs, treibende Rhythmen gepaartmit leidenschaftlich gesungenen Vocals machen ATOMIC FLOWER zum angesagten und zeitlosen Metal-Act. Mit einer Mischung aus verschiedenen Einflüssen der einzelnen Musiker kreieren die Ostschweizer einen druckvollen Sound und verströmen positive Kraft, ein hohes Mass an Authentizität und setzen dabei eigene Trademarks. Das sind die Insignien von ATOMIC FLOWER – oder anders gesagt: Schweizer Metal der eigenen Prägung.

Discografie

2002 "Transmission",

2006 "Sins To Confess",

2012 "Destiny's Call" (7Hard/7US),

2015 „Ungrateful …“ (7Hard/7US),

Videos

2013 "Last Emperor" (7Hard/US)

2015 "Ungrateful Sin" (7Hard/US)

Bandmitglieder

Marco Predicatori (Vocals/Guitars)
Ben Stettler (Bass)
Adi Baumgartner (Drums)

Randdaten

Gründungsjahr: 2001
Auflösungsjahr: 2018
Status: Aufgelöst

Social Links

www.atomicflower.ch

metallum facebook facebook facebook instagram facebook

YouTube